MARIVALDO LATIU!
Au au...au au...au au.
Hoje, comemorando o dia
dos cães,
Marivaldo latiu.
E foi um latido lindo,
desprovido de ferocidade.
Quase um uivo, um rosnar suave,
um mostrar de dentes inusitado.
Meigo,doce e diabético,
o latido foi ouvido nos palácios.
Mas ninguém deu ouvidos.
Além de Marivaldo,
muita gente também latia.
Um pouco mais feroz, é verdade.
Mas latia...