MARIVALDO E O AMOR
Desacato.
Desiderato.
Descompasso.
Descomplica aí!
O amor é só uma figura.
De linguagem.
Que persiste num tempo.
E nasceu. Como nasce uma flor.
Ou um câncer.
E se esvai.
Como cada dia que o Sol acende.
E morre. Sempre morre!
Com a anuência da noite.