MARIVALDO VIRA CHEF
De cuisine, de copa, de forno
e fogão.
Queima tudo, arroz, feijão...
Não ganha. Mas também não faz
questão.
Prato predileto é polvo.
Assado, cozido, moído,
tanto faz como tanto fez.
Quanto pior, melhor.
Diga ao polvo que fico.
Indeferência ou sorte!
O fogo está muito forte agora.
Parece que não queima.
Só tosta.
Mas o bolo cresce...muito!