A cada poesia uma nova inspiração...

A cada poesia

Uma nova inspiração

A minha alma me guia

Na estrada do coração

Meu peito se irradia

Faz meu coração sonhar

Num mundo de alegria

Na fantasia de amar

O papel é meu amigo

E a pena companheira

Ás vezes até me intrigo

De escrever dessa maneira

Mas derrepente a poesia acontece

Com uma rima dali e outra rima de cá

Meu coração apetece

Fazendo o papel falar

Letra à letra se encontra

Tem gente que se encanta

Fazendo os olhos chorar

Meus olhos enchem de água

Me esqueço de toda mágua

E a cada dia que passa

Mas meu coração me enlaça

Com a arte de poetar

A poesia é uma dama

Que faz a gente sonhar

Com o coração que ama

Na fantasia de amar.

Ubaldo Santos Jesus

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/09/2015
Código do texto: T5386389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.