MARIVALDO SE ENGASGA COM PIZZA
Era um rodízio, mas parecia um rodeio.
Calabreza, meio a meio.
Quatro queijos...dezenas de ratos.
Frango com catu que ri...
Aliche no país das roubalheiras.
Mezzo muzzarela, mezzo mortadela.
Sabores diversos, talheres talhados.
Margherita...napolitana...
Levyana...
Marivaldo se engasga.