MARIVALDO DESDIZ

Desdiz verdades.

Faz de conta que é presidente.

Não sabe bem de quê.

Mas desdiz. Desdiz muito.

Desdiz além da conta.

E não paga a tal.

Declara que não declara mais.

Desobediência civil, eclesiástica,

militar, e o mais que o valha.

Que venham os exércitos dos famintos.

Que apareçam os mortadelas.

Que se revoltem todas as esquerdas

sem rumo.

Marivaldo desdiz. Não é possível mais

ser brasileiro assim.

E tenho desdito, diz ele.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/09/2015
Código do texto: T5385845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.