1173 _ TEU RETRATO
Estou perdidamente apaixonada
E não quero ver-me livre desta
Paixão neste mundo por nada ...
Tudo começou quando vi o teu
Retrato
Depois, aconteceu numa noite de festa
Vi pessoalmente alguém que invadiu
Meu carente coração
Dias, após, no meu quarto de dormir
Pude ver, admirar e até beijar teu rosto
Expresso numa colorida foto tua
A partir deste momento não mais
Me contive
Passei a receber fluidos incontidos de desejos
De poder sentir aquele beijo ao vivo e a cores
Ficando eu ardentemente ansiosa em poder
Fazer com ele, seu ser, um amável pacto
Pois, ele, o homem, que nela está, tem um ar
De elegante, lindo e muito fascinante
Possui todas as características de ser um dos
Melhores amantes (só meu!) ...
Desde então, não consigo parar de nele pensar
E os mais lindos sonhos de amor consigo
Compactuar
Realizar
Sonho em tê-lo em meus braços e no meu colo
Acariciá-lo
Enchê-lo de beijos dos mais sensuais
Tê-lo comigo a me afagar e com ânsia
De me amar, sugar os meus frondosos
Seios, acariciando-os
Passando eu a sentir uma vontade louca
De plena e descontroladamente nos amar!
Daí em diante pude avaliar o quanto significa
Ver o homem de meus sonhos e o seu retrato
O beijar
Por isso, sua imagem, seus reflexos na minha
Mente e no mais fundo do meu coração vou
Para sempre os guardar e sem cansaço, o esperar.
(Kátia Pérola)