1172 _ ALTA NOITE
Alta noite
Meu coração delira
O desejo arde minha pele
Penso em você
Tão longe e tão perto
Teus olhos brilham
Acaricio teu rosto
As sobrancelhas alinhadas
A boca me sorria
...de menino poeta
és na minha da noite, a minha fantasia, minha alegria.
Quero te dar meu amor
sentir seu calor,
Amar e ser amada até desfalecer
no calor de teus braços,
Ali, ser sua musa...
único e eterno...
Amor!
(Katia Pérola)