1171_ NOITE FRIA
Queria que o tempo parasse
Como num passe de magia
Essas sombras que me seguem
Se desfizessem... Queria que o tempo parasse...
que na escuridão ficassem as lágrimas,os soluços e...
O sorriso disfarçado...
Queria que o tempo parasse...
E na noite a solidão se fosse
no espaço diluisse...
Queria que o tempo parasse...
Esta sede e desejo
Que em mim palpitam
me levassem a você,
Todo assim, como vejo e como sinto
Me foge a razão agora
Estou sozinha...
E lá fora a noite ainda é fria!
(Kátia Perola)