MARIVALDO SE REDIME

Depois de muito pensar,

resolveu mudar de país.

Só não sabia pra onde.

Canadá, Austrália,Ilhas Canárias,

Japão, Indonésia, Guianas...

Pensou: mas mudar pra quê?

Reconquistando sua cidadania

de brasileiro nato, da gema,

do ovo, da galinha,e de pagador

incontrolável de taxas,

resolveu ficar por aqui.

E pagar impostos indevidos.

E viver vida invivida.

E sofrer de síndromes

de todos os tipos, como

incontinência urinária,

alergias sem cura, tosses

secas, molhadas e úmidas.

Mas era teimoso.

E assim, sucumbiu!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/09/2015
Código do texto: T5384661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.