Genes da Vida

GENES DA VIDA

Jan Muá

15 de setembro de 2015

Sua intuição tem um genes

Para sentir a inspiração das horas boas

Use-o.

Sua boca tem um genes para protestar

Quando se desespera para não sucumbir

Use-o.

Sua cabeça tem um genes para raciocinar

Use-o.

Quando você descobrir que tem um genes

Que lhe permite um encontro maravilhoso com a vida

Não o dispense

Use-o também

Quem sabe você no final

Vai descobrir-se e sentir-se mais como gente

E como gente ficará mais animado(a)

Para encarar os novos dias que irão perfazer

O calendário de sua existência!

Jan Muá