MARIVALDO E O ESPELHO
Reflexos que não refletem mais nada.
Esse nunca fui eu e nunca seria.
Como é que pode um espelho ser
tão falso?
Como é que pode, nestes tempos,
não existir nenhum
cadafalso?
Nenhuma guilhotina, ainda que
moral?
Nenhum poço de
cal?
Nenhum paredão, câmara de gás,
injeção letal?
Que tal?
Espelho, espelho meu, existe alguém
mais infeliz que eu?