CONTRADIGENTE

Falo não pra dizer sim;

um oposto equivalente;

atiro as pedras do rim

em coração transparente...

Desinibido e decente,

visto nada, palha e brim,

sigo atrás, retorno à frente

ou termino de onde vim...

Meu começo envolve o fim,

fico frio enquanto quente,

tomo santa ceia e gim

feito bom pagão e crente...

Semelhante ao diferente,

sou de fato e de festim;

precisas gostar de gente

para gostares de mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2015
Código do texto: T5382835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.