CALANDO ANGÚSTIAS (Para Fernando Pessoa)

Às vezes, me sinto absurdo,

sem par no mundo,

como disse Pessoa, o Fernando. . .

Então, escrevo poemas,

registro a vida, em fotografias,

modos de calar minhas angústias. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, O JL Semeador, na Lapa, no amanhecer de 03/09/2013 -