Lida...

Lida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 11/setembro/2015 – 23h: 32min

Quem sabe...

Quando as pessoas,

Entenderem a 'lida' do poeta,

Que é falar daquilo que não se liberta pelos lábios,

Mas sim...

Através do papel pela percepção que este tem do viver,

Começarão a entender a si mesmas,

Encontrarão para os seus problemas as soluções,

Deixarão de viver do egoísmo e da solidão,

Não mais escolherão a opção de serem ilhas solitárias,

Praticarão com mais frequência e confiança,

O sentimento gostar,

E quando assim se sentirem seguras,

Aprenderão a colocar em prática a emoção que se chama amor.

..............

Conheça - arvoredossentimentos.blgospot.com.br - muito obrigado

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/09/2015
Código do texto: T5380603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.