MARIVALDO RELIGIOSO
Meu deus! Existes mesmo?
Perguntou assustado.
Dizem que és brasileiro.
Não consigo crer nessa incertidão!
Perdemos de sete a um.
Não...não tiveste culpa.
Perdemos mais de uma década
com desmandos de campo...
juízes incompetentes, roubalheira
deslavada, mentiras cruéis,
faltas abomináveis.
Hoje, vivemos de penalidades máximas.
Não...claro que não tens culpa.
A culpa é toda nossa!