MARIVALDO EM PÂNICO
Mas nunca houve síndrome.
Nunca imaginaria a causa, que
poderia ser mortis.
Vitae, talvez.O mundo mudou muito.
Pobre diabo. Não comia mais.
Nem comida.
Delirium tremens. Abstinência besta.
Nem bebia mais, nem delirava mais.
Nem caia mais.
Sarjeta, estado de indigência,
era coisa do passado.
O grande problema agora era a rua.
Cheia de placas. Queijo de buracos.
Hollywhoodianamente filmada.
E multada...muito!