SEI QUE VAIS TE EMOCIONAR
Logo que descobrires
que já estás a caminho.
Da morte.
Assim que vires
tua sorte esfarelar.
Tão cedo se faça firme
tua ideia de sobreviver.
Não, ser perene...
Não vai te emocionando assim...
Procura desculpas em lugares
sem placas.
Nos céus, nas guerras do passado,
nos refugiados sem pátria.
Nesse presente que te sufoca.
Sei que vais te emocionar.
Ainda que não seja agora.
Quem sabe na hora de ir
embora...