A SANTA QUE ESTAVA NELA !

Quero o meu sorriso de volta !

Sem mágoas ou revoltas;

Embora havia um triste passado

Que inflamava o meu coração magoado.

Mas, que voltem as coloridas borboletas; as aves;

As flores; nos bosques das grandes árvores.

E que me venha, a paixão que nunca tive

E ascenda a chama desta alma que ainda vive...

Que desapareçam os molestadores de travesseiros,

E com eles, os falsos sonhos além de traiçoeiros,,,

Que venha, agora, um novo amor, derradeiro;

Revestido da pureza da singela e da sedução;

Onde a euforia contempla a eterna paixão,

E as lembranças dos tempos famintos, estejam sumindo...

Nestes tempos sem castigos, onde o amor é bem vindo !

Pois, agora, prevalece a conduta da boa companheira,

Mesmo que possa, também, ter surgido de alguma poeira !

Porém, sempre, dignificada e respeitada...

E vivia como alguém que gritava para ser libertada,

E em seus prantos e preces , rumou comigo à uma capela;

Lugar de encontro onde me ofereci para à ela...

Pois, ali rezei; agradeci e descobri a santa que estava nela.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 07/09/2015
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T5373902
Classificação de conteúdo: seguro