1170 _ “SILÊNCIO QUEBRADO”
Quebrando o silêncio
Num romance inigualável
Com prazer e doçura
Do amor derramam-se carícias
Pela noite a paixão aquece os corpos
Em brasa com o amor a renascer
No compasso do coração
Em chamas e volúpia
Seria doce a loucura
De estar ao seu lado
Sem fôlego no silencio
Da eterna madrugada.
(Kátia Pérola)