1168 _ NO ALTO DOS ANDES”...
Primavera desabrochou
E lançou os seus encantos
Vou junto a ela procurar
O meu amor
Seja no alto dos andes
Em forma de um condor
A voar sobre as montanhas
E cercanias
No silêncio de quem a Ave Maria
Tanto à noite como de dia
O motivo é sempre o mesmo
Ver a flor que desabrochou
Na Primavera
Assim dizia o meu avô
Ninguém deve neste mundo
Não viver um grande amor
Nem que seja no alto dos andes
Onde o condor suas asas expande!
(Kátia Pérola)