Na Profundeza da Natureza

Na profundeza da natureza encontro-me.
Procuro o teu olhar - pintado de esperança;
e encontro-o: na ave que passa, 
no riacho que canta nos seixos, 
no pensamento da tua imagem, que viaja no meu olhar...
E eu vou ao teu encontro - onde me encontro
Na profundeza da natureza - de onde eu sou.
.
Pj. Conde-Paulino