Quando se escolhe com o coração.
Não importa o quão cansada você esteja.
Não importa se você não ganha o que almeja.
Não importa o quão desvalorizada a especialidade seja.
Não importa se não te tratam como deseja.
Pois o que são gritos raivosos ou bagunça do seu lugar
Quando uma criança com um sorriso te presentear
Ou quando uma mãe se torna eternamente grata por você a ajudar?
Não existem problemas que sejam maiores do que a alegria de cuidar.
Não existe escolha mais certa do que colocar o coração e profissão juntos a trabalhar.
Não existe satisfação maior do que com os hipócritas não se importar
Pois quando você acha seu lugar no mundo
Ninguém pode te tirar.