MAGIA DE VIVER

Sei que nunca fui sábio; só sabão;

minha carta não soube ser cartão

quando mais precisei me apresentar...

Mas cansei; ao cansar virei canção,

virei ave, cresci, sou avião,

alcancei meu espaço pelo ar...

Meu caminho cresceu, é caminhão,

fiz da poça caldeira de poção

ao notar como é mágico viver...

Eu saí do comum pra comunhão,

nunca mais me fizeram de pagão;

desde quando acordei, pago pra ver...

Vou sem lente, não quero lentidão,

faço coro ao que vem do coração,

sem perder o teor de minha mente...

Forjei aço com sonhos em ação,

tive raça e da raça fiz ração

pra ter forças e sempre andar pra frente...

Terminei o plantão; a planta enfim,

dá seus frutos; a vida ri pra mim;

tive perdas, mas tenho meu perdão...

A tristeza não faz o velho efeito

e ser só foi pro sótão do meu peito;

já não solidifico a solidão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2015
Código do texto: T5366978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.