Missão
  Missão, ai missão!
  Quisera ser capaz de fazer a lição.
  Sem pedir ajuda ao irmão.
  Fazer porque sabe fazer.
  Aprendeu a se defender.
  Porque conhece o segredo
  para derrotar o medo.
  Conseguiu subir a escada.
  Para trás ficou a patifaria,
  a degradação.
  Dali já se avista o lugar onde
  Deus está.
  Mais uns degraus e  chegará lá.
  Percebe então que a missão era
  a escada da elevação.
 
                               Lita Moniz