1167 _ PÉROLAS ESPARSAS N° 11

Você chegou

Meu coração pulou

Acabou minha solidão

Agora só amor e confraternização

Nascidas do coração!

(Kátia Pérola)

Somos almas gêmeas

ligadas por um fio invisível...

Viveremos a simbiose

eternamente.

Kátia Pérola

Beijo você com toda ânsia de lhe amar

Quero sonhar com você até me acordar

Que nossos sonhos não se findem

À noite ou de dia

Assim como compomos a poesia.

(Kátia Pérola)

A gente vai se desmanchar

Desmontar toda estrutura

Vamos cair suados e lambuzados

Tu vai ficar todo radiante

Dando pulos

Surge o sol no horizonte

Bem por detrás dos montes

Só para clarear os nossos corpos

Que acabam de se amar

Na madrugada que acaba de findar.

(Kátia Pérola)

Muito cuidado!

Um dia vou lhe aprisionar

E me apossar do seu coração

Faço até uma revolução

Pra você não deixar de ser meu, não!!!

Quer queira, quer não!

(Kátia Pérola)

Na noite infinda

Do silêncio vejo-o em gotas

Caminhando num mundo de ilusões

Como asas voando

Vão meus sonhos

Levando tu a minha alma

Enquanto vás teu amor me revelando.

(Kátia Pérola)

PERFUME & POESIAS

Você é quem me fascina

E faz meu dia ser outro dia

Como perfume & poesia.

(Kátia Pérola)

"ESTRELAS CINTILANTES"

Preciso me acasalar

Com a lua, o sol

Na boca da noite

E com o sol brando

Com a praia

E com a lua serena

Céu cheio

De estrelas cintilantes

A espionar os amantes.

(Kátia Pérola)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 31/08/2015
Código do texto: T5365873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.