BEM-ME-QUER

Quando fores quem pede ou assedia,

por um dia, um momento, pouco importa,

não quem cede, avalia, vê se dá,

serei risos gratuitos pra mim mesmo...

Como quem cumprimenta o próprio espelho,

farei gestos de apupo e reverência,

por achar o meu olho em um olhar

que me dê transparência pra seguir...

Seu amor sem patente nem escala

será santo remédio em minha estima;

meu afeto não rima hierarquia...

Vou deixar a saudade ser mais tua

uma vez, uma lua, um por acaso;

terminar uma flor no bem-me-quer...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/08/2015
Código do texto: T5365863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.