1166 _ "COLÓQUIOS DE AMOR ETERNO"
Nem que seja por um só instante
Pela luz dos olhos teus
Ver o amor verdadeiro
Que se completa por inteiro
Como tinta saída do tinteiro
Nem que seja por um só instante
Sem grandes segredos dantes
Cintilar como estrelas
Numa singeleza eterna
Olhar, invadir e se deliciar
Nem que seja por um só instante
Em paz na claridade
Com sua existência
Cheio de si sem espera
Abraçar e beijar
Amar! ...
Nem que seja por um só instante
Em sintonia se encontrar
Nas madrugadas e noites
Em gestos e sentidos sutis
E misteriosos.
Nem que seja por um só instante
Pela luz dos olhos teus
Que estão a brilhar
Que estão a dançar
Na ilusão de cada dia
Amável ser tocada e amada.
(Kátia Pérola)