1165 _ “NUMA SÓ PELE”
Amar é um sentimento nobre
É sair da agonizante solidão
E se deparar com a pessoa amada
Se encontrar na outra metade
E se tornar um inteiro
Amar é tocar o coração do outro
Num perfeito entendimento amoroso
É querer sentirmo-nos nos os dois
como numa só pele fosse.
Amar é sentir a força
O valor do sentimento
Doar-se sem nada cobrar
Vivenciar a paz
Sorrir de felicidade
Nutrir de emoção o corpo do outro
É querer sentir-mo nos os dois, como numa
Só pele e alma fosse.
(Kátia Pérola)