Encantos da Lua
                               Lua encantada !
                    Chegaste mais perto da Terra
                    Vestida de ouro de Ofir.
                    A lenda  da lua dourada
                    Voltava e anunciava
                    Para a Terra um novo porvir.
 
                                  Lita Moniz