EM NOME
De todas as meretrizes
do País.
De todas as secretárias
do País.
De todas as presidentas
do País.
Diga ao povo que fico.
Fico muito puto,
Fico muito louco.
Fico muito doido.
Pra acabar com essa raça.
E que...assim seja...
Mas que não seja assim,
tão simples.
Tão óbvio.
Que seja lógico.
Que seja antológico.
Que seja morfológico.
Que morra a anta.
Com todas as glórias.
Com todas as pompas
com toda estória.
Sem h!