VIVEDOR

Vim ao mundo pra ser o que me cabe,

mas às vezes me cumpre descaber,

pra saber que não basta estar quem sou;

é preciso criar a própria história...

Se brotei, não me furto ao crescimento;

minha luz não fluiu pra dar um curto,

meu circuito alimenta os dons e os sonhos

que não posso deixar de construir...

Sou do tempo e já fiz a minha hora,

ela espera o seu dia no silêncio

e nos braços do agora que virá...

Não pré-dato, meu fim pertence ao fim,

dei meu sim ao convite pra viver,

mas morrer é sigilo de contrato...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/08/2015
Código do texto: T5358524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.