O aeroporto.
Andava a pequenos passos, mas aqueles poucos eram só seus.
Pessoas iam e vinham
Sen dizer "olá" ou quem sabe um "adeus!"
Mas para criança o seu mundo era muito mais feliz que os destinos das viagens
Sua alegria nascia desde o momento de fazer as bagagens.