O REMÉDIO POESIA

Digo em alto e bom som:

Poesia é que há de bom!

É prece ao dia que nasce;

Dor não há que não passe.

Outro dia, estava meio chateado,

Mas, deixei o azedume de lado,

Saindo em busca de papel e caneta;

E um poema nasceu, colorindo o Planeta.

Se te sentes cansado e doente,

Se, à tua volta, não queres ver gente.

Experimente poesia, como medicação.

Garanto, sem qualquer contra-indicação.

- por JL Semeador de Poesias, na manhã de sábado, 22/08/2015 -