1162 _ À NOITE
À noite calma e silenciosa
Nos atrai e leva-nos a sonhar
Sonhar como sonham os namorados
Em sutis encontros de amor embalados
Nós, carentes disso também sonhamos
Desejando identicamente se encontrar
E na hora exata com muita ênfase
Nos amar!
(Kátia Pérola)