1161 _ "O AMANHÃ EXISTE!"
A nossa felicidade consiste
Consiste em existir sempre um novo dia
Quando tudo parece perdido, sem jeito
sem alcance!
O novo dia vem novamente florescer
E crer que o impossível pode
tornar-se possível
Obedecendo a ordem da natureza
sempre existirá um amanhã!
Sempre, sempre existirá, sim!
(Kátia Pérola)