1160 _ D N Alma
No eco da alma
a poesia em palavras
lateja e transcende
Preenche as lacunas
do sangue do DNA
E a poesia em misteriosa melodia
se faz...
Seu som ora alegre ou triste, clama com
determinada emoção, grandioso amor e certas ilusões
Alastra-se pela mente luminosa
e jaz...
S e torna clara, nítida e simples
Nesta sede de amar e saber...
(Kátia Pérola)