A cigarra

Fiquei admirado

com o que vi na floresta:

Lá, estava a Cigarrinha

que fazia a sua festa,

cantando e encantado com sua pureza,

em sinfonia de NATUREZA.

Ela, pequenina e quase encantada,

pousava pra agente a ver.

Mas, do modo que vinha do NADA,

também podia desaparecer.

E na sua camuflagem,daquela mata,

cantava a própria natureza, pura e linda de se ver.

Já no inverno, ela cantava mais alto

e alegrava o meu amanhecer.

Mas quando vinha a tarde, com o cair do dia,

emitia o som do ANOITECER.

Descansava e dormia, para no novo dia,

chamar o mundo para se aquecer.

Mas, ela sempre deu sorte,

quando escutei o seu CANTAR.

Bateu asas pelo mondo inteiro,

e espalhou melodias pelo AR;

encheu de riquezas ,a minha alma;

foram momentos em que pude delirar...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 21/08/2015
Código do texto: T5353947
Classificação de conteúdo: seguro