1159 _ "A EXPIAÇÃO!"...
É dor que gratifica
Por força do amor
Que dá sentido ao viver
Energiza a alma
Alimenta o coração
E faz-nos se perder nos sonhos
De um amanhã a vir nascer
Nascer, brotar e vigorar
Dando-nos a esperança
De noutros dias
Para sempre nos amar
Sem desculpas sem pensar
Sem explicação, sem querer adivinhar
Pode isso até vir ser
A comentada obsessão!
Que invade e apodera-se dos espíritos
Que vivem em não
Carnalmente se amar
Uma expiação!...
(Kátia Pérola)