1158 _ A LUA
A lua nova, cheia, quarta crescente
Ou mesmo decrescente
Traz um novo horizonte à gente
Produz boa energia à mente
Do poeta ou poetisa
E tudo mais agiliza
No sentido de amar
Todos os românticos sentem no ar
A mensagem que toca o coração
Alimenta a alma de sonhos e ilusão
Aumentando o desejo de se amar
Deixa os namorados encantados
A mirar a suave claridade
Deste satélite da terra
Dando início muitas vezes
Ao romance que jamais encerra
Sua existência é eterna
Ultrapassa os oceanos
No sentido de navegar
Em sonhos infindos
Sem certeza de aonde
Vão parar.
(Kátia Pérola)