1157 _ VOCÊ LEMBRA ?...
Lembra de mim ?
-A gente se amava todo tempo no nosso leito
enfeitado com pétalas de rosas e velas perfumadas
Lembra de mim ?
-A gente se encontrava em cada toque de cada sentir
Lembra de mim ?
-Do brilho infinito dentro de nossos olhos, do sorriso
de estrelas embutido dentro de nossas extasiantes almas
Lembra de mim ?
-Dos nossos pés se encostando, se roçando pelos macios
lençóis de cetim
Lembra de mim ?
-De nossos lábios grudados, de nossas línguas em frenesi,
dançando no céu de nossas gulosas bocas
Lembra de mim ?
-De nossos corpos colados, suados, pois é ele pede mais
um dia, só mais um dia pra ficar ao seu lado
Lembra de mim ?
-Assim vou ficando, com o doido desejo de lhe querer amar
e por você ser amada.
(Kátia Pérola)