LIBERDADE DOS SONHOS
De espelho em espelho
vejo a reflexão das verdades
que não quero expor.
De sonho em sonho vejo
as verdades desnudas, fortes,
embriagadas, mentirosas e
contemporâneas de uma era.
São assim e são minhas.
Minhas, de papel passado.
Não servem pra você.
Que sonha com espelhos.