CAMINHOS DE ALEGRIA E FELICIDADE

O meu poema quer o amanhã

A imagem utópica do paraíso

A terra prometida,

uma outra vez. . .

O meu poema quer realizar desejos

Trilhar estradas aventurescas

Atento aos que vendem sonhos,

mas não os entregam. . .

O meu poema reinventa a esperança

Destruindo muralhas com retro-escavadeiras

Para incendiar o castelo das mentes emboloradas

com um lança-chama de metáforas. . .

O meu poema é tratado de tordesilhas ao contrário

Que a ninguém dá a posse de terras ou mares

Apenas sugerindo despretensiosos roteiros

de alegria e felicidade.

- por JL Semeador de Poesias, ao sol do domingo, 16/08/2015 -