UMA POESIA ZEN

Eu queria fazer uma poesia Zen.

Não consigo. Parece que as forças

do além me fazem manter os pés no chão.

Mas...que forças do além, pergunto.

Além mar, além bar, além car?

Além do mais, sinto-me Zen.

Flutuo no ar romântico das vogais.

Evaporo no sonar das consoantes.

Me exagero no cantar das debutantes.

De Letras.

Que se esguiem os desertores.

De sonhos.

Que se revalidem os vencidos.

De carteiras.

Que se mudem os cançados

de poderes, que nada me encanta.

Que se lambuzem os amigos da anta.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/08/2015
Código do texto: T5349966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.