DEPOIS DO AMANHECER

Eu sei. Vai surgir o Sol, expulsante

de estrelas. E vai queimar o que resta

da esperança inanimada dos verdes.

Assim tem sido. Assim será sempre.

Um solo seco. Um selo lambido.

Uma carta que não chega no sertão.

Uma água de transposição mentirosa.

Um País desenganado. Por médicos

cubanos e políticos impunes...imundos.

Passou da hora. Não dá mais pra

aceitar esse Sol covarde a bronzear

carros de luxo...colloridos de lixo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 15/08/2015
Código do texto: T5347633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.