Escolhido...

Escolhido...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 08/agosto/2015 – 22h: 48min

Eu escrevo porque nasci

Com o ‘dom’ da poesia em minh’alma,

Fui escolhido para tal,

Antes mesmo de cá chegar,

Propagar, ‘libertar’ e reavivar,

Aos sentimentos, as emoções,

E as sensações a tanto esquecida,

Da vivência do ser,

Que insiste em não mais,

Ser humano;

Opta por viver,

De máscaras,

De recusas,

De receios,

De medos,

Indecisões,

Angústias,

Solidões,

Abandono,

Saudades,

Passados,

Que não se libertam,

Para que novas experiências,

Outras oportunidades surjam,

Para que a vida,

Cumpra ao seu ciclo;

Para o que foi dor

Se transforme em paz,

Onde se encontre a harmonia,

Se restabeleça ao gostar,

Que lentamente se faça permitir,

Ao sincero e puro amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2015
Código do texto: T5347288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.