UM MUNDO

Num horizonte, vejo um mundo;

que vai se modificando

mas com fatos passados se repetindo;

seres e coisas se transformando,

como se fossem a evolução do próprio DEUS.

Mas, naquele imenso mundo,

existem outros pensamentos mais profundos,

que vão além dos nossos pequenos mundos,

alguns destes, fundados em valores rasteiros

e sem promessas de bençãos.

Mas, uma estrela haverá de brilhar,

e mesmo que poucos olhos venham a enxergá-la,

ainda assim, ocorrerá um despertar de um vazio;

o resgate de aflitos

e elevações de almas para um infinito...

Pois, às coisas do BELO, eu contemplo e venero.

Mas, tudo o que não quero,

é a volta do passado,

onde me senti surrado;

mesmo que buscasse a eficiência.

...e venho atravessando esse TEMPO,

com a minha enfadonha e doce EXISTÊNCIA..

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/08/2015
Código do texto: T5346917
Classificação de conteúdo: seguro