PRESTEZAS
Se presto, não sei.
Emprestar me preza.
Prestativo de horas.
Nem sei quem as faz.
Arte sãos...insanos.
Guardiães de um tempo
sem ampulhetas de areia.
Que me valham todos
os santos excomungados.
Intercedam em meu nome
ao senhor de átimos.
Que se revoltem os ponteiros.
Que se volte a ira contra os
mercenários das horas.
Canso, assim, de esperas.