PENSO
Então penso no amor.
Teria ele existido?
Teria formas de Sol?
Lua, calores, sopros?
Miudezas, amplidões, becos?
Então penso no acaso.
Seria uma armadilha?
De gravetos, de linhas,
de colas, de quê?
Então penso na vida.
E penso...penso...penso...
..........................................
..........................até nascer.