REFLEXÕES
Penso... logo sei
que tudo serei.
Pensa... logo sabes
que tudo será.
Pensai... logo sabereis
que nada é sério.
Reflita.
Mais uma vez.
Vês?
Nada à tua volta.
Envolta
em neblina, a tua sina.
O teu mistério maior.
E agora?
Agora, levanta do divã.
Teu tempo acabou.